О чём думает SP Media

Previous Entry Share Next Entry
5 главных достижений SP Media в 2016 году
sp_blog
2016 год заканчивается. Он был непростой,  да что уж там – тяжелый: экономика падала, цены росли, рынки шатались.  И вот все подводят итоги и надеются на лучшее.  Мы решили вспомнить самые важные и значительные достижения нашей компании в 2016 году и поняли, что даже в таком непростое время нам есть, чем гордиться!

«Посол Пермского края»

Замечательный «Посол Пермского края» состоялся в декабре уже второй раз, на этот раз в прекрасном «Триумфе» - на одной из самых стильных площадок Перми. 

А вот награды за организацию первой премии начали «догонять» нас прямо с начала года. Сначала Премия «Посол Пермского края» стала лауреатом конкурса в области рекламы и общественных связей «Серебряный лучник - Приволжье» в номинации «Развитие и продвижение территорий», а затем - лауреатом всероссийского конкурса «Пресс-служба года» в номинации «Продвижение территорий».  Еще одну награду получил наш партнер – Туристский информационный центр Пермского края. Премия заслужила 3-е место в номинации «Лучшее туристическое событие деловой направленности» Национальной премии Russian Event Awards.

А вот тут лежит видеролик «Куда послать Посла?»  - посмотрите, если еще не видели.



Сертификат качества АКОС

SP Media в числе первых пяти агентств получило сертификат качества Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС). АКОС обращает внимание на профессионализм кадрового состава, успешные кейсы и качество собственного продвижения компании. У нас все есть!

Science Park

Открытые лекции ученых ПГНИУ на городских площадках впервые прошли летом и получили название Science Park. Мы предложили этот формат в рамках концепции празднования столетия университета, которая, как вы помните, стала лучшей по итогам конкурса.

Science Park делает университет ближе и понятнее, связывает его с городом. Университетским преподавателям было непривычно работать на открытых лекциях для всех желающих, но они смело пошли на этот эксперимент – еще бы, они же настоящие ученые!

Летние лекции были очень востребованы, а зимой Science Park вернулся на городские площадки с новыми темами. Судя по отзывам, слушатели открытых лекций надеются, что проект будет продолжаться и в 2017 году! И мы тоже от всей души этого желаем!



Виктор Вексельберг в Перми

Виктор Вексельберг торжественно принимал  в Перми жилой комплекс Astra и закладывал камень, на месте которого появится памятник актеру Георгию Буркову.  SP Media при неоценимой помощи компании Global Service организовало значительную часть визита VIP-персоны. Сложно, но возможно!



Третий Пермский инженерно-промышленный форум

Осень – значит Пермский инженерно-промышленный форум. Третий год подряд сотрудники SP Media обеспечивали информационное сопровождение этого масштабного федерального события.

В этом году главным региональным информационным партнером форума стала телекомпания «РБК. Пермь». Прямо в выставочном центре, там, где проходил форум, была оборудована мини-студия – в ней журналисты телеканала записывали интервью с экспертами и выходили в прямой эфир. Вот так, непосредственно с площадки. Очень современный и живой формат – спасибо, коллеги!



Год завершается. Завтра мы отправляемся на корпоратив – будем кататься на лошадях и в упряжках с большими мохнатыми собаками. Желаем вам веселых каникул и с наступающим!

?

Log in

No account? Create an account